La nostra

FILOSOFIA

Il menù non si cristallizza sulla carta: ogni giorno potrai sentirti coccolato dalla tua osteria di pesce. Il Ristorante Pane e Vino, a Castiglione della Pescaia, ti propone piatti nuovi, riservando per te solo il vero sapore del mare.

Accanto al menù standard, che offre portate classiche, troverai, infatti, i piatti più succulenti: dai Sauté di molluschi allo squisito Gran Tegame, composto in prevalenza da un ricco assortimento di frutti di mare e crostacei, servito nel tegame ancora fumante, al Polpo morbidissimo, servito con i condimenti a parte, senza dimenticare moscardini, novellame e tanto pesce crudo.

E, dulcis in fundo, il cacciucco di altissima qualità, cucinato con la ricetta originale. Hai solo l’imbarazzo della scelta per deliziare il tuo palato!

Le nostre

SPECIALITA’

Dedichiamo sempre grande attenzione ai particolari. Per questo motivo, all’interno del nostro ristorante, curiamo ogni dettaglio senza lasciare nulla al caso.

Ai nostri clienti diamo la possibilità di scegliere tra una vasta selezione di formaggi toscani.

Rendiamo unico anche il piatto più semplice, come i Tagliolini con filetti di Triglia o all’Astice, la Frittura e il Pesce Crudo, il Cacciucco, l’Impepata di Cozze, e ancora il Granchio e i Gamberi.

Se cercate un gusto nuovo, se per voi freschezza e genuinità fanno rima con qualità, allora siete nel posto giusto!

Una ricca varietà di Vini Toscani Rossi e Bianchi, potranno accompagnare i vostri piatti. Il risultato è garantito: non dimenticherete questi inconfondibili sapori.

osteria-pane-e-vino-castiglione-della-pescaia
ristorante-castiglione-della-pescaia

Scopri

LA NOSTRA STORIA

All’interno dei nostri ristoranti, abbiamo sempre puntato sulla qualità dei prodotti selezionati quotidianamente.

La preparazione dei piatti valorizza i sapori semplici della tradizione toscana e si basa sulla conoscenza della materia prima che si rivela di fondamentale importanza. Tutto ciò con un occhio sempre vigile all’innovazione!

La varietà dei nostri prodotti è ben rappresentata dai taglieri, come quello vegetariano o quello con salumi e formaggi.

Le nostre carni, selezionate con cura, tra cui la chianina, vengono cucinate secondo le ricette dell’osteria tipica toscana, così come il pesce, sempre molto fresco, preparato secondo le ricette originali tipiche delle osterie di pesce.

I piatti di pesce come quelli di carne diventano per noi un modo per esprimere la nostra arte: quella della cucina tradizionale che vuole sperimentare nuovi sapori.

La passione per il vero gusto del mare e la scelta di prodotti genuini della terra, vengono sapientemente coniugate grazie alla nostra esperienza per soddisfare il vostro palato.